EuroLeague - Melli porta il Fenerbahçe alla vittoria sull'Alba di un ottimo Spagnolo

© foto di Fenerbahçe Beko / Twitter

L'Alba Berlino potrebbe mancare di qualità rispetto alle grandi di EuroLeague, ma è riuscito a iniziare la partita in modo competitivo contro il Fenerbahce. I padroni di casa hanno chiuso il primo quarto con un vantaggio di 16-15. La squadra di Jasikevicius trova Tarik Biberovic come punta del proprio attacco e con percentuali spaziali da tre punti, la squadra di Istanbul chiude il primo tempo con un vantaggio di sette punti (38-31), senza mostrare di poter essere minacciata dai padroni di casa. Senza che nessuna delle due squadre prendesse velocità e con un Nicolò Melli quasi perfetto con 12 punti, 5 rimbalzi e 3 assist ed MVP di serata, il terzo quarto si è concluso con il punteggio di 58-47 a favore degli ospiti, che toccano il massimo vantaggio. Il Fenerbahce ha continuato a fare buone scelte in attacco e in difesa, alla fine ha prevalso 78-71.
Boxscore: 13p+6r+2as Spagnolo, 13 Hermannsson, 12 Olinde e Williams per Berlino; 14 Hayes-Davis, 13 Baldwin IV, 12 Melli e Biberovic per il Fenerbahçe.