LV Summer League: Celtics, Neemias Queta batte i Lakers sotto canestro

© foto di nba.com

La prestazione a tutto tondo di Neemias Queta (22 punti, 8 rimbalzi e 3 stoppate) ha portato i Boston Celtics alla vittoria per 88-74 sui Los Angeles Lakers in una gara della NBA 2K25 Summer League al Thomas and Mack Center di Las Vegas lunedì sera. Dopo un primo quarto molto combattuto e vinto dai Celtics di stretta misura 19-17 sui Lakers, Boston è stata dominante su entrambe le estremità del parquet durante il secondo periodo per costruire un vantaggio di 16 punti all'intervallo. Le due squadre hanno segnato 15 punti ciascuno durante un terzo quarto in cui la difesa è stata al centro della scena e Los Angeles non è mai stata in grado di avvicinarsi a meno di 10 punti negli ultimi 10 minuti.

Per i Celtics Jahmi'us Ramsey ha messo insieme 13 punti, tre rimbalzi e un assist, Drew Peterson 12 punti, cinque rimbalzi e tre assist, Jordan Walsh e J.D. Davison hanno contribuito con nove punti a testa, con rispettivamente sei rimbalzi e sette assist. La prima scelta dei Lakers Dalton Knecht ha trascinato i Lakers con 19 punti, con tre rimbalzi, due assist, tre palle rubate e una stoppata. Per Maxwell Lewis 13 punti, tre rimbalzi, due assist, una palla recuperata e una stoppata e Moses Brown 11 punti, sei rimbalzi e una stoppata. Entrambe le squadre tornano in campo mercoledì, con i Celtics che affrontano gli Charlotte Hornets e i Lakers con gli Atlanta Hawks.