LV Summer League: DJ Steward guida la carica dei Bulls contro gli Hawks

© foto di nba.com

DJ Steward ha segnato 37 punti per guidare i Chicago Bulls alla vittoria per 103-99 all'overtime contro gli Atlanta Hawks nella NBA 2K25 Summer League a Las Vegas venerdì al Thomas and Mack Center. I Bulls sono balzati a un vantaggio di 15 punti all'inizio del primo quarto, ma gli Hawks si sono ripresi 24-17. I Bulls hanno ripreso slancio nels econdo quarto per costruire un cuscino di 16 punti all'intervallo. Gli Hawks hanno reagito nel terzo e hanno recuperato tornando a -8 in vista dell'ultimo quarto, continuando l'azione fino a passare avanti di due a 4" prima del pareggio di Steward a quota 96. Poi i Bulls si sono imposti 7-3 nel supplementare.

Steward ha tirato 11 su 19 dal campo e ha aggiunto tre rimbalzi e sette assist al suo massimo punteggio per i Bulls. Per Julian Phillips 21 punti, due rimbalzi, tre palle rubate e una stoppata, Adama Sonogo 17 punti, nove rimbalzi, due palle rubate e due stoppate, per Matas Buzelis 11 punti, due rimbalzi, cinque palle rubate e una stoppata in 29 minuti dalla panchina. Keaton Wallace ha guidato gli Hawks con 22 punti, tre rimbalzi, sette assist e due palle rubate, in 29 minuti. Jordan Bowden ha seguito con 18 punti, tre rimbalzi, tre assist e due palle rubate, mentre Dylan Windler ha aggiunto 17 punti, sette rimbalzi e due assist.