NBA - Dallas: Doncic e Thompson dettano il tempo a Wemby e agli Spurs

© foto di nba.com

Sotto gli occhi di Adam Silver, gli Spurs sono scesi in campo all'American Airlines Arena di Dallas e sono stati a lungo a contatto con gli ultimi finalisti NBA nel cuore di un primo tempo insipido e poco prolifico offensivamente (47-49), grazie ai bravi Julian Champagnie e Jeremy Sochan. Wembanyama per San Antonio e Doncic per i Mavs non hanno lasciato una grande impressione nel primo tempo (47-49). A volte ostacolato dal rookie Stephon Castle in difesa, lo sloveno è parso più interessato a permettere a Klay Thompson, efficiente con 22 punti con 7/13 al tiro, di iniziare al meglio la sua avventura a Dallas. Sotto la pressione del duo Doncic – Thompson, gli uomini di Gregg Popovich sono stati poi distanziati nei primi cinque minuti del terzo quarto, con un paralizzante 22-6. E ciao.
Dallas - San Antonio 120-109. Boxscore: 28p+10r+8as Doncic, 22 Thompson, 15p+11r Lively II, 15 Irving, 11 Washington e Hardy per i Mavericks; 18 champaigne e Sochan, 17 Barnes e Wembanyama per gli Spurs.