NBA - Coby White e i Bulls sorprendono il duo Antetokounmpo-Lillard e i Bucks

© foto di nba.com

Sorpresa a Milwaukee: nonostante i 66 punti del tandem Giannis Antetokounmpo-Damian Lillard i Bucks si fanno sorprendere da un Coby White in splendida serata (35 punti), assistito dal tiro dall'arco della squadra (21/43).  In svantaggio di un piccolo punto all'intervallo (64-63), i Bulls non hanno smesso di crederci nonostante Giannis fosse insostenibile al ferro e Lillard una minaccia continua dalla media. Chiuso bene il terzo quarto (92-102), Chicago ha resistito al ritorno di Milwaukee nell'ultimo con Jalen Smith e con un vantaggio di 13 punti a 8 minuti dalla fine, anche senza Lonzo Ball, hanno conquistato la prima vittoria stagionale.
Milwaukee - Chicago 122-133. Boxscore: 38p+11r Antetokounmpo, 28 Lillard, 11 Prince, 10 Trent Jr., 9p+12r Portis per i Bucks; 35 White, 25 LaVine, 22p+10r Vucevic, 17 Giddey, 13 Williams, 11 Smith per i Bulls.