Per l'Azzurro Dame Sarr 7 minuti importanti in Barcelona vs Asvel, Pennaroya lo esalta

26.10.2024 11:25 di  Iacopo De Santis  Twitter:    vedi letture
© foto di Barca Basket

La stellina azzurra Dame Sarr brilla con il Barcelona. Da questa stagione nella prima squadra blaugrana, è stato impiegato per 7 minuti nel successo di ieri nel Round 5 di EuroLeague contro l'Asvel Villeurbanne. Con l'assenza di Laprovittola, spazio anche per lui che ha fatto una breve apparizione nel primo tempo, poi è entrato con 46 secondi rimasti nel terzo quarto, prendendo subito un rimbalzo difensivo. Ha aperto il quarto con una stoppata sul perimetro, poi ha rubato anche una palla. E con l'Asvel avanti 71-76, la sua tripla dall'angolo ha aperto un 12-3 di break blaugrana. La sua energia preziosa nella metà campo difensiva per fermare l'offensiva francese. "Nel secondo tempo abbiamo cambiato intensità", ha detto Jan Vesely a EuroLeague TV. "Un saluto a Dame Sarr, ha davvero portato energia in campo e ha risollevato tutti sotto questo punto di vista. Ha fatto un ottimo lavoro ed è quello che ti aspetti da un ragazzo giovane come lui".

Sarr - che ricordiamo avere 18 anni - ha concluso con 3 punti, 1 rimbalzo, 1 recupero e 1 stoppata. Per lui, questo è stato il suo debutto stagionale e la terza apparizione nella competizione. Cresciuto nel settore giovanile del Barcellona, ​​ha colto la sua occasione e ha mostrato il suo talento alla prima vera occasione tra i più grandi. "Per noi era importante che Dame Sarr aumentasse la nostra energia", ha aggiunto coach Joan Pennaroya a EuroLeague TV dopo la partita.