LV Summer League: Lawson e Prosper per la vittoria dei Mavericks sui Celtics

© foto di nba.com

Olivier-Maxence Prosper ha segnato 22 punti per guidare i Dallas Mavericks alla vittoria per 101-90 sui Boston Celtics nella NBA 2K25 Summer League a Las Vegas venerdì al Pavilion. Entrambe le squadre sono uscite forti all'inizio del primo quarto, ma i Mavs hanno chiuso il periodo con un parziale di 17-11 per guadagnare un vantaggio di otto punti 30-22. Hanno mantenuto lo slancio concludendo con un cuscino di 10 punti all'intervallo. I Celtics hanno ripreso il loro gioco nella ripresa e lo hanno ridotto a sette punti all'inizio del quarto quarto, ma i Mavs hanno ripreso il controllo e hanno navigato fino alla fine.

Prosper ha tirato 8 su 14 dal campo e ha totalizzato quattro assist, una palla rubata e una stoppata mentre guidava la strada per i Mavericks. AJ Lawson ha seguito con 21 punti, quattro rimbalzi, due assist e due palle rubate, mentre Jazian Gortman e Jarod Lucas hanno segnato 13 punti ciascuno. Sei giocatori hanno segnato in doppia cifra per i Celtics, guidati da Jaelen House, con 18 punti con 7 su 19 al tiro, insieme a due rimbalzi e nove assist in 32 minuti di gioco. Per il rookie Baylor Scheierman 15 punti, cinque rimbalzi e due assist, mentre Anton Watson ha aggiunto 14 punti, otto rimbalzi, due assist e due stoppate.