La Francia femminile piega la Nigeria e vede i quarti di finale | Olimpiadi

© foto di fiba.basketball

La Francia sta assolutamente volando al Torneo Olimpico di Basket Femminile di Parigi 2024 dopo aver preservato il suo record di imbattibilità con un netta vittoria per 75-54 sulla Nigeria. Le ragazze africane hanno giocato con il tipico coraggio e in prima linea per tenere quasi il passo con le avversarie per gran parte del primo tempo (38-31). Tuttavia, la Francia ha soffocato completamente il loro attacco e le ha tenute a una sola cifra nel terzo quarto con soli 8 punti segnati. Gabby Williams ha fatto girare le transalpine come al solito ed è stata eccezionale con 14 punti con il 70% al tiro, 7 assist e un super 6 palle rubate. +15 al 30' e ultimo quarto in totale controllo. Boxscore: 15 Johannes, 9 Salaun e Rupert per la Francia; 18 Kalu, 14p+9r Musa per la Nigeria.