Il Belgio non si ferma: è semifinale. Spagna a casa | Olimpiadi F

© foto di FIBA

Il Belgio continua a sorprendere e strappa il pass per le semifinali battendo la Spagna per 79-66. Dopo essere riusciti a superare la fase a gironi nell'ultima gara, le Cats hanno fatto il colpaccio mettendo ko le iberiche. Già in vantaggio di 11 punti all'intervallo, il Belgio ha aperto il secondo tempo con un parziale di 9-2 per arrivare sul +18, 57-39. Strada in salita per la Spagna che non è più riuscita a rientrare. La coppia d'attacco Emma Meesseman e Kyara Linskens è stata una forza trainante e ha fatto la differenza nella gara. La stella del Fenerbahce ha totalizzato 19 punti, 9 rimbalzi, 6 assist e 4 palle recuperate, mentre Linskens ha registrato 19 punti, 8 rimbalzi e 2 palle recuperate.