Ettore Messina: «Ci scusiamo, siamo stati una barzelletta stasera»

18.10.2024 00:25 di  Iacopo De Santis   vedi letture
© foto di Ciamillo

Dolorosa sconfitta per l'Olimpia Milano che al Forum tocca il +27 prima di farsi recuperare dallo Zalgiris Kaunas. Termina 82-85 a favore dei lituani, QUI il resoconto della partita. Il commento dalla sala stampa del Forum. "Dobbiamo essere onesti e scusarci per questa prestazione orribile negli ultimi 15 minuti della gara. Ci hanno creduto, hanno continuato a giocare. Ma quello che abbiamo fatto è inaccettabile a questi livelli. Non è ammissibile, dobbiamo solo scusarci, mettere la testa bassa e continuare a lavorare".

Squadra schizofrenica al Pireo, stasera anche peggio. "Gli ultimi 14 minuti un'immondizia? Hai tutto il diritto di usare questa parola. Siamo stati una barzelletta stasera, purtroppo. Mentalmente come si reagisce? Abbiamo avuto 25 minuti molto buoni, forse i migliori dell'anno, giocando molto bene in difesa. Abbiamo perso un po' di vantaggio abbiamo smesso di difendere e di aiutarci. Penetrazione, penetrazione, penetrazione oppure uno scarico. Una roba indegna. E in attacco avevamo mosso la palla, trovato buone combinazioni, giocato bene senza la palla. Abbiamo smesso di farlo, abbiamo giocato solo tentativi eroici di giocare 1 vs 1 e siamo tornati indietro a zero. Ci dobbiamo rivedere la partita con grande calma, sperando di avere la dignità e la forza di guardarsi allo specchio. Tutti. Tutti".