LV Summer League - Vittoria per Stephon Castle e gli Spurs su Donovan Clingan e i Trail Blazers

I 22 punti del rookie Stephon Castle, quarta scelta assoluta, hanno portato i San Antonio Spurs alla vittoria per 83-77 sui Portland Trail Blazers dell'altro rookie #7 Donovan Clingan (entrambi a UConn la scorsa stagione) in una serata della NBA 2K25 Summer League al Thomas and Mack Center di Las Vegas sabato sera.

Gli Spurs sono usciti dai cancelli caldi e non hanno mai mollato durante un primo tempo dominante, raddoppiando un vantaggio di 10 punti nel primo quarto entro l'intervallo (51-31). L'attacco dei Trail Blazers ha finalmente preso vita nel terzo quarto ma sono stati in grado di ridurre solo due punti dal loro deficit. Portland ha limitato San Antonio a 10 punti nel quarto quarto, tuttavia, alzando il ritmo della difesa. La partita è stata caratterizzata dai tanti turnover, poiché i due club hanno messo insieme 42 palle perse.

Castle ha completato il suo punteggio totale con cinque rimbalzi, quattro assist e una palla rubata. Nathan Mensah ha realizzato una doppia doppia da 12 punti e 10 rimbalzi che includeva due palle rubate. Jamaree Bouyea ha fornito 11 punti, sei assist, due rimbalzi, quattro palle recuperate e quattro stoppate. La scelta del secondo turno dei rookie Harrison Ingram e Sidy Cissoko hanno prodotto otto punti e cinque rimbalzi a testa, aggiungendo rispettivamente tre e due palle rubate.

Alex Reese ha trascinato i Blazers con 16 punti, aggiungendo tre rimbalzi, due stoppate e una palla rubata. Rayan Rupert ha seguito con 13 punti, completandoli con sei rimbalzi, cinque assist e due palle rubate. Justin Minaya ha fornito 12 punti, tre assist, due rimbalzi, quattro palle recuperate e una stoppata. La scelta numero 7 assoluta Donovan Clingan ha raccolto solo quattro punti, ma ha anche registrato un game-high di 13 rimbalzi e cinque stoppate, insieme a un assist e una palla rubata. Spurs in campo domenica sera contro gli Atlanta Hawks, i Trail Blazers lunedì con Philadelphia.