LV Summer League: i Warriors sfrecciano contro i Thunder

© foto di nba.com

I Golden State Warriors hanno sconfitto gli Oklahoma City Thunder, 90-83, nella NBA 2K25 Summer League di Las Vegas al Thomas & Mack Center venerdì. Nonostante non sia mai stata in vantaggio di più di 11 punti, Golden State ha preso pigolo dopo i primi cinque minuti e dal 22-18 del primo quarto ha sempre dominato. I Warriors hanno tirato con il 45,6% dal campo mentre hanno tenuto i Thunder al 38,0% al tiro. Golden State ha superato Oklahoma City negli assist, 23-17, e anche a rimbalzo 36-24. I Warriors hanno anche superato i Thunder nei punti di seconda opportunità, 14-4, e nel punteggio di fastbreak, 12-4.

I Warriors (4-0) sono stati guidati da Pat Spencer, che ha fornito 17 punti (8-10 FG) e sette assist. Kevin Knox ha guidato la panchina con 14 punti, 10 rimbalzi e due assist. Yuri Collins ha raccolto 13 punti, sei rimbalzi e tre assist, mentre il rookie Daeqwon Plowden ha accumulato 13 punti, tre rimbalzi e due assist. I Thunder (0-4) sono stati guidati da Hunter Maldonado con 25 punti, cinque assist e tre palle rubate. Per KJ Williams 12 punti, sette rimbalzi e due palle rubate e Jaden Shackelford dalla panchina 12 punti e tre assist. Golden State avanza alle semifinali della Summer League con questa vittoria, tornando in campo domenica contro un avversario sconosciuto. Oklahoma City giocherà una partita di consolazione contro i Dallas Mavericks sabato.