LV Summer League: gli Heat di Swider e Ware inceneriscono i Raptors

© foto di nba.com

Un trio di straordinari sforzi offensivi e una difesa di squadra asfissiante hanno guidato i Miami Heat a una chiarissima vittoria per 109-73 sui Toronto Raptors in una gara della NBA 2K25 Summer League al Cox Pavilion di Las Vegas venerdì sera. La vittoria è stata vividamente prefigurata in un primo quarto assolutamente dominante dagli Heat che ha visto Miami forgiare un enorme vantaggio di 32-7 dopo aver aperto la partita con un parziale di 13-0. Gli Heat si sono poi assicurati che il loro vantaggio fosse insormontabile segnando altri 12 punti prima dell'intervallo, rendendo gli ultimi due quarti una formalità. I Raptors sono riusciti a vincere il secondo tempo con un margine di 49-48, ma sono stati superati nel pitturato, 46-24, e hanno tirato solo il 30,7% complessivo.

Il rookie pick #19 del draft Ja'Kobe Walter ha guidato i Raptors con 16 punti, più un rimbalzo e una stoppata. Per Branden Carlson 12 punti, due rimbalzi e due stoppate, per Jamison Battle nove punti, due rimbalzi e due assist e DJ Carton ha totalizzato otto punti, tre assist, due rimbalzi e 2 palle rubate. Cole Swider ha trascinato gli Heat con 21 punti, oltre a quattro rimbalzi, un assist e una palla rubata. Per il rookie Kel'el Ware una doppia doppia da 17 punti e 10 rimbalzi con due assist, quattro palle rubate e una stoppata. 17 anche per Josh Christopher aggiungendo tre assist, due rimbalzi, due stoppate e una palla rubata. Per Pelle Larsson 12 punti, quattro assist e un rimbalzo e Alondes Williams 11 punti, tre rimbalzi, due assist e una palla recuperata.