EL - Shved infuocato e il Khimki nel secondo tempo annienta il Panathinaikos

Continua la corsa quasi inarrestabile del Khimki Mosca che regola grazia a un super secondo tempo il Panathinaikos. Difese sicuramente rivedibili da ambedue le parti. Wiley e la regia di Calathes (8 assist nella prima metà di gioco) permettono ai greci di rispondere colpo su colpo nel primo tempo e Fredette e compagni chiudono sul 50 a 55. Nella ripresa Shved e Timma sorpassano ed allungano tra la fine del terzo periodo e l'inizio dell'ultimo quarto e in 4 minuti il Khimki piazza un tremendo parziale di 17 a 5 portandosi sull'87 a 75. I tentativi di rimonta del Panathinaikos non vanno a buon fine e i russi si portano a casa il 103 a 86 dilagando nel finale e trovando la quarta vittoria stagionale.

Khimki Mosca-Panathinaikos 103-86

Tabellini: 26 Shved, 16 Timma, 14 Jerebko, 16 Fredette, 10+11 Calathes e 10 Thomas.