NBA - Gli Hornets fanno la sorpresa sbancando il Toyota Center dei Rockets

© foto di nba.com

Trascinati da un bravissimo Jalen Green con 28 punti e un enorme lavoro di Alperen Sengun (25 punti e 18 rimbalzi), gli uomini di Ime Udoka hanno segnato fino a 18 punti davanti a un pubblico ultra entusiasta nel primo tempo della "opening nigh" contro Charlotte (60-49). Già senza Josh Green e Mark Williams, gli Hornets hanno perso Brandon Miller, che è stato colpito alla coscia sinistra, all'inizio della partita ma sono rientrati nella ripresa imponendo il loro ritmo a Houston. LaMelo Ball (34 punti, 8 rimbalzi, 11 assist) prende in mano la partita. I suoi "drive" e la sua aggressività hanno permesso a Charlotte di tornare a -4 a dodici minuti dalla fine (83-79). Il pubblico del Toyota Center era uscito e il duo Ball-Mann ha persino permesso agli Hornets di passare in vantaggio (85-83) e poi di conservare cinque punti (103-98) a 100 secondi dalla fine. Jalen Green ha poi tirato fuori tutto quello che gli era rimasto, poi ha pareggiato la partita (103-103). I Rockets pensavano di aver fatto la parte più difficile, ma è stato Grant Williams a metterli al tappeto con un tiro da 3 punti e gli Hornets tornano a casa con una vittoria esterna alla prima giornata per 105-110.