NBA - Che errore dei Pistons di Fontecchio! In campo in 6, arriva il tecnico

24.10.2024 11:20 di  Iacopo De Santis  Twitter:    vedi letture

La stagione dei Detroit Pistons inizia con una sconfitta contro gli Indiana Pacers e succede anche l'incredibile. A 8.19 dalla fine e avanti di 2 punti, i Pistons prendono tecnico perchè... Ci sono sei giocatori in campo. Uno di questi, tra l'altro, è il nostro Simone Fontecchio. Dopo il fatto i Pacers infilano il parziale decisivo: 19-11 e la gara termina sul 115-109. Cosa è successo? Dopo un errore da tre di Toppin, i Pistons hanno voluto fare sostituzioni mandando in campo Cade Cunningham al posto della guardia rookie Ron Holland. Ma qualcosa è andato storto: una comunicazione errata ha portato quest'ultimo a non lasciare il campo. Nessuno se ne è accorto: Cunningham ha portato la palla verso l'altra metà di campo dove c'erano già Jaden Ivey , Simone Fontecchio , Jalen Duren e Malik Beasley, oltre Holland fermo completamente libero in angolo.
La squadra di coach Bickerstaff ha sprecato un vantaggio di 12 punti nel secondo tempo con una quarta frazione da 19 punti e 5/20 dal campo.