Mondiali | La Georgia di Shengelia batte il Venezuela e avanza

© foto di FIBA

La Georgia si prende la seconda fase dei Mondiali con la vittoria decisiva sul Venezuela per 70-59Tornike Shengelia e compagni prendono il largo nel secondo quarto concedendo appena 4 punti agli avversari. All'intervallo il punteggio dice 42-23. Dopo la pausa lunga il Venezuela accenna qualche tentativo di rimonta ma non riesce a rientrare.

Shengelia è l'MVP del match: il lungo della Virtus Bologna chiude con 25 punti a referto, 9/17 al tiro, 8/12 da tre, con anche 3 rimbalzi e 3 assist in 29 minuti di campo. Doppia doppia per il suo compagno di reparto Goga Bitadze da 11 punti e 11 rimbalzi. Al Venezuela non bastano i 16 di Néstor Colmenares.

Nel Gruppo F si attende adesso l'ultima gara tra Slovenia Capo Verde. Gli europei passano da primi superando l'avversaria, mentre perde di 24 lunghezze, cosa al quanto improbabile, verrebbero eliminati dal torneo.