Mondiali | L'Australia saluta segnando 100 punti alla Georgia

Mettendo cinque giocatori in doppia cifra, l'Australia ha completato la stagione dei Mondiali FIBA 2023 con una vittoria per 100-84 (23-17, 54-37, 79-67) sulla Georgia, avendo già ottenuto la qualificazione per i Giochi Olimpici del 2024. Patti Mills ha guidato l'Australia in attacco nel primo tempo, segnando 16 punti, quasi quanto il distacco all'intervallo. Con un Giddey a giganteggiare, Bitadze & C. non sono mai stati pericolosi in tutta la ripresa, ma hanno sempre il merito di aver portato una Nazionale debuttante ai Mondiali fino agli ottavi di finale.

Australia - Georgia 100-84. Boxscore: 19 Mills, 18 Exum, 16 Reath, 15 Giddey, 10 Ingles per l'Australia; 20 Bitadze, 18p+9as McFadden, 16 Shermadini, 12p+9r Mamukelashvili, 12  Andronikashvili per la Georgia. Tornike Shengelia non è entrato in campo.