WNBA - Brittney Griner e Rickea Jackson espulse dopo una rissa

© foto di Youtube

Anche se le Phoenix Mercury sono ormai qualificate di diritto ai playoff della WNBA 2024, ieri sera hanno giocato con piglio deciso contro le Los Angeles Sparks, che la post season non l'hanno raggiunta, nel tentativo di riagguantare le Fever, seste. Si è rivelata così una gara più accesa del previsto, vinta 85-81 ma con alcuni fuochi d'artificio. Alla fine del primo tempo, Brittney Griner e Rickea Jackson si sono aggrovigliate mentre facevano boxe su un tiro libero delle Mercury e sono entrate in un groviglio confuso che ha portato all'espulsione di entrambe le giocatrici.

A Griner chiaramente non piaceva qualcosa che Jackson aveva fatto e ha alzato il gomito sul viso dell'avversaria per inviare un messaggio, ma la stella rookie degli Sparks non si è tirata indietro e le due hanno si sono affrontate. Come di solito accade sul campo da basket professionistico, le giocatrici sono state separate prima che accadesse qualcosa, ma hanno fatto abbastanza per guadagnare l'uscita anticipata dal gioco. Quella notizia è stata una sorpresa per la Jackson, che ha cercato di tornare in campo dal tunnel prima di essere informata che era stata espulsa. Phoenix avrebbe finito per vincere la partita, poiché le Sparks non sono state in grado di mantenere il loro vantaggio all'intervallo senza Jackson. Le Mercury hanno dominato il terzo quarto, 28-10, per prendere il controllo del gioco e hanno resistito nel quarto per la vittoria.