Serie B - Con Raffaelli San Giobbe centra la vittoria contro Jesi

Una pennellata di Raffaelli fa esordire con il botto l’Umana San Giobbe che a fil di sirena batte Jesi 72-71 e si aggiudica i primi due punti della stagione. Avvio positivo per i biancorossi che provano ad imporre il ritmo da subito andando avanti anche di sei lunghezze. Jesi con pazienza non cede all’urto e anzi restituisce il colpo tra primo e secondo quarto andando in vantaggio. Le tante palle perse complicano il cammino dei Bulls che vedono gli avversari prendere sempre più fiducia e guadagnare vantaggio. Dal meno due di fine primo tempo (33-35), Jesi passa al più nove. Il sussulto per la San Giobbe arriva con la caparbietà di Ceparano, bravo a credere in una azione insistita e con un paio di giochi da tre punti di Sacchettini. I Bulls rientrano e impattano a fine terzo periodo e da quel momento in poi la partita diventa punto a punto. Vantaggio Umana, sorpasso di Jesi fino ai due minuti dalla sirena. Gli ospiti centrano un break positivo che li porta nuovamente sopra. Questa volta non riesce l’aggancio e i liberi sembrano poter dare strada libera alla formazione di Ghizzinardi. A un minuto dalla fine è 69-70, Marulli fa solo uno su due in lunetta e la rimessa per Raffaelli si trasforma in un capolavoro. Solo retina per il ventidue biancorosso che fa esplodere l’Estra Forum e consegna la prima vittoria stagionale ai Bulls.

Umana San Giobbe Basket – General Contractor Jesi 72-71 (23-19; 10-16; 15-13; 24-23)
San Giobbe: Longetti Si. n.e., Baldi 5, Criconia 11, Ceparano 5, Renzi 19, Longetti Sa. n.e., Chapelli, Ius 2, Sacchettini 6, Gravaghi, Raffaelli 12, Rasio 12; Capo All. Zanco, Primo Ass. Pancotto, Secondo Ass. Semplici
Jesi: Carnevale n.e, Bruno 8, Di Emidio 7, Nisi n.e., Berra, Valentini 3, Marulli 17, Cena 2, Petrucci 25, Zucca 9; Capo All. Ghizzinardi, Primo Ass. Gibertoni