NBA - Un incredibile ritorno da eroe per Ja Morant nei Grizzlies

Di ritorno dalla squalifica di 25 partite, Ja Morant cambia volto a Memphis alla sua prima. E il playmaker non ha deluso, chiudendo lagara di New Orleans con 34 punti, 6 rimbalzi, 8 assist e il tiro vincente al termine di un'incredibile “rimonta”. Il buon avvio dei Grizzlies (21-25), agevolato anche dall'uscita di Zion Williamson per due falli dopo due minuti, è stato presto minato dalla coppia McCollum-Ingram. I Pelicans hanno messo a segno un clamoroso 26-2 e all'intervallo sono sul 60-41 dopo aver toccato il +24. Il ritorno di Zion Williamson si fa comunque sentire nella ripresa in cui i Grizzlies riescono a risalire (87-77). I Pelicans resistono, ma a due minuti dalla sirena Morant e Jackson Jr. realizzano il pareggio a quota 109. Il testa a testa sarà quindi risolto da Morant sulla sirena, incredibile azione tutta da vedere.

New Orleans - Memphis 113-115. Boxscore: 34 Ingram, 22p+14r Valanciunas, 18 McCollum, 13 Williamson per i Pelicans (16-12); 34 Morant, 24 Jackson Jr., 21 Bane per i Grizzlies (7-19).