NBA - Fontecchio e i Pistons aprono la preseason superando i Bucks senza Giannis

I Detroit Pistons hanno aperto la loro preseason 2024 con una vittoria per 120-87 sui Milwaukee Bucks domenica alla Little Caesars Arena. L'unità titolare dei Pistons è stata composta da Cade Cunningham, Jalen Duren, Simone Fontecchio, Tim Hardaway Jr. e Jaden Ivey (top scorer con 22 punti) e, anche se gli avversari si sono presentati senza Giannis Antetokounmpo, e la gara rimane solo un incontro di preseason, la vittoria ha segnato la prima sotto il nuovo allenatore J.B. Bickerstaff.

Detroit ha giocato senza l'ala grande Tobias Harris (a riposo) e il rookie Bobi Klintman, che sono stati messi da parte per motivi precauzionali. Durante un allenamento aperto alla Wayne State Fieldhouse sabato, un portavoce della squadra ha rivelato che Klintman ha subito una contusione al polpaccio e sarebbe stato rivalutato in pochi giorni.

I Bucks hanno resistito, vincendo il primo quarto 28-39. Detroit ha preso il suo primo vantaggio sul 53-52 dopo un canestro da rimbalzo d'attacco di Duren. Con la partita in mano, Detroit ha ampliato la sua rotazione e Wendell Moore Jr. e Marcus Sasser hanno contribuito a consolidare il vantaggio. Cade Cunningham ha giocato 25 minuti, ma il suo impatto è stato modesto. Ha tirato 5 su 13 dal campo, finendo con 13 punti, quattro rimbalzi e quattro assist. Per Simone Fontecchio 9 punti, 5 rimbalzi e 1 assist in 24'09" in campo. Tra i Bucks Lillard ha totalizzato 15 punti e quattro rimbalzi e Lopez ha contribuito con otto punti e quattro assist. Per Bobby Portis 16 punti.