LV Summer League: i Knicks stoppano l'ultima spinta dei Pistons

Dmytro Skapintsev ha segnato 17 punti dalla panchina per guidare i New York Knicks alla vittoria per 91-90 sui Detroit Pistons nella NBA 2K25 Summer League a Las Vegas venerdì al Pavilion. La partita ha avuto un inizio competitivo con i Knicks in vantaggio per 28-27 dopo un quarto. Hanno preso il largo nel secondo, superando i Pistons di 10 (55-45) all'intervallo. I Knicks hanno mantenuto il controllo per tutto il terzo, e il +13 punti è sembrato margine sicuro. Ma i Pistons hanno trovato nuova energia nel quarto e hanno recuperato fino a -1 a 3' dalla fine, ma i Knicks sono stati in grado di rimanere un passo avanti nel tratto per aggrapparsi alla vittoria.

Il centro ucraino di 2,16 Skapintsev ha aggiunto 10 rimbalzi, due assist, una palla rubata e tre stoppate al suo record di squadra. Duane Washington Jr. ha seguito con 15 punti, tre rimbalzi, due assist, una palla rubata e una stoppata, mentre Pacome Dadiet ha messo insieme 12 punti e cinque rimbalzi. Marcus Sasser ha guidato i Pistons con 24 punti, tre rimbalzi e cinque assist in 29 minuti di gioco. Ron Holland II ha seguito con 20 punti, sei rimbalzi, una palla rubata e due stoppate, mentre Tolu Smith ha totalizzato 15 punti, 14 rimbalzi, due assist e una stoppata.