Serie B - Buon test per i Boars Benevento contro la Pallacanestro Antoniana

Altra amichevole pre-stagionale per la Miwa Energia Cestistica Benevento, che ha affrontato, tra le mura amiche del Pala Miwa, la Pallacanestro Antoniana, altra squadra inserita nel girone H come Marigliano. I Boars sono riusciti a portare a casa un'altra vittoria al termine di un match punto a punto nel finale, dopo un primo tempo in cui la Miwa ha avuto pieno controllo del campo, chiuso sul 35-16. Specialmente nel secondo quarto, la squadra di coach Parrillo ha interpretato al meglio la partita, trovando buone soluzioni in attacco, ma soprattutto in difesa, tenendo a soli due punti gli avversari.

Nel secondo tempo, però, si fa sentire la stanchezza nelle gambe dei Boars, a causa degli intensi carichi di lavoro e delle rotazioni accorciate, date le indisponibilità ancora di Ndour e Di Nunno. L'Antoniana, dunque, accorcia le distanze nel terzo periodo, per poi avvicinarsi definitivamente nei minuti finali. La Miwa, comunque, è brava a non cedere mai agli avversari, riuscendo a chiudere la gara con il punteggio di 55-53, che dà morale al gruppo ed offre vari spunti utili per coach Parrillo ed il suo staff in vista dei prossimi allenamenti.