A2 - Brindisi, è crisi. Bucchi: «Manca leadership e cattiveria»

© foto di New Basket Brindisi

Sconfitta casalinga nel derby pugliese per una Valtur Brindisi in difficoltà in questo inizio di stagione, al tappeto al PalaPentassuglia per 63-76 contro la compagine HDL Nardò. Il commento di coach Piero Bucchi in sala stampa: “Una partita a due facce, in cui abbiamo fatto abbastanza bene nel primo tempo mentre nei secondi venti minuti abbiamo perso fiducia e consistenza, tirando con 3/16 da tre punti. Con queste percentuali diventa complicato, sul +11 nel terzo quarto devi dare la spallata definitiva e invece questa squadra ancora deve capire il momento giusto per chiudere ed azzannare le partite. Serve una vittoria per sbloccarsi, c’è bisogno di trovare leadership e personalità individuali. Non è un accusa verso i miei giocatori ma manca la cattiveria e la forza per portare a casa la posta in palio. Tra innesti e rientri in campo occorre ritrovare identità e sinergia di squadra“.