EL - Il Panathinaikos soffre ma esce da Berlino con una buona vittoria sull'Alba

Il Panathinaikos AKTOR ha iniziato questa stagione come aveva terminato la scorsa a Berlino. Anche se non ha mai perso il controllo del match, l'Alba è stata avversario impegnativo in quanto non gli ha permesso di ottenere una differenza di sicurezza per tutta la gara. Mathias Lessor non ha avuto avversari all'inizio della partita con 8 punti, ma nel gioco dei cambi Berlino ha sfruttato i suoi rimbalzi offensivi e ha ridotto la differenza a una cifra entro la fine del quarto (17-26), prima di chiudere la prima metà del match con il Panathinaikos in vantaggio per 36-45. L'Alba ha cercato di essere competitiva dopo l'inizio del secondo tempo, riducendo il divario a quattro punti (47-51 al 25'), e propriziato un 7-0 che ha portato la differenza a un solo possesso (54-56 al 28') prima di chiudere il 3° periodo a -5 (57-62). Spagnolo & C. hanno continuato a minacciare il Panathinaikos (75-79) fino agli ultimi minuti della partita prima che seguissero due triple di Sloukas e Grant per mettere il sigillo finale. Alba 77, Panathinaikos 87. 13 McDowell-White, 12 Hermannsson, 11 Williams, 8 Spagnolo per Berlino; 16 Nunn, 14 Lessort, 11 Hernangomez, 10 Grant e Sloukas per Atene.