EL - Il finale con il Partizan premia la perseveranza del Baskonia

Il Baskonia ha accolto il Partizan Belgrado alla Fernando Buesa Arena, in una partita in cui il primo tempo ha ricordato un derby, con entrambe le squadre costantemente vicine l'una all'altra: 16-17 al 10'; 32-38 all'intervallo. Certo è che la squadra di Obradovic è stata leggermente avanti fino al termine del terzo quarto, e sembrava averne di più (59-60). Invece la squadra di PAblo Laso aveva tenuto il meglio per il finale. Donta Hall ha aggiunto due tiri liberi per un cuscino confortevole da tre punti (75-72) per entrare negli ultimi cinque minuti di gioco e il Partizan non è riuscito a riprendere il comando dopo. Il Baskonia è stato in vantaggio di otto punti (84-76) prima di terminare definitivamente 88-82 finale. Markus Howard con 17, Timothe Luwawu-Cabarrot con 15 punti, tra cui una schiacciata impressionante, Tadas Sedekerskis con 14 e Chima Moneke con 13 punti sono stati i migliori marcatori di Vitoria. Dall'altra parte, i nuovi arrivati Brandon Davies (20 p.) e Tyrique Jones (22 p.) hanno avuto numeri impressionanti, Marinkovic 11 e Iffe Lunsberg 10 punti.