A2 - Riscatto Unieuro Forlì, superata Cento

02.10.2024 23:00 di  Luca Babini   vedi letture
LIVE A2 - Riscatto Unieuro Forlì, superata Cento
© foto di Massimo Nazzaro / Forlì

Dopo l'esordio con sconfitta a Cividale l'Unieuro Forlì ospiterà questa sera Sella Cento, reduce dalla vittoria casalinga contro Livorno. Palla a due alle 20.30 all'Unieuro Arena, arbitreranno l'incontro De Biase, Bonotto, Maschietto.
Quintetti
Forlì:
TavernelliHarper, Dawson, Gaspardo, Del Chiaro
Cento: Berdini, Henderson, Delfino, Davis, Benvenuti

Avvio di gara con ritmi alti per entrambe le squadre che giocano molto penetra e scarica, Forlì commette qualche errore di troppo in attacco ma compensa con una buone giocate difensive.
Strappo decisivo dei padroni di casa negli ultimi minuti del primo quarto con Del Chiaro (10pt), alla prima sirena il punteggio è 21-13
Nel secondo quarto Forlì prova ad allungare a tocca il +13 (30-17) seguono azioni confuse da entrambe le parti condite da errori, palle perse e falli. Cento vuole rientrare in partita e si riporta a -10 grazie a Davis e Delfino ma è una tripla di Cinciarini a riportare Forlì sul +13.
39-26 all'intervallo

Secondo tempo che inizia con Harper sugli scudi (5pt +1 assist) e un 7-0 di parziale per Forlì interrotto da un canestro di Delfino.
Cento prova a rientrare in partita attaccando prevalentemente con Delfino e Berdini ma le percentuali al tiro sono basse e Forlì riesce a mantenere largo il vantaggio, 59-44 al 30'
Ultimo quarto in cui Cento vuole giocarsela a tutti i costi, Forlì sbaglia tanto e soffre la pressione degli ospiti che toccano il -10 fino al 2su2 dalla lunetta di Tavernelli.
Cento continua ad attaccare e tocca il -8 ma Harper gestisce bene i possessi finali evitando un finale punto a punto.
Risultato finale 75-59