A2 - Pall. Cantù, Nicola Brienza "Interpretata bene la partita"

© foto di Gorini /Cantù

Il commento in conferenza stampa di coach Nicola Brienza dopo la sfida tra l’Acqua S.Bernardo Cantù e Brindisi. “Sono molto contento della partita e per i ragazzi. Hanno interpretato molto bene la partita e voglio sottolineare il primo quarto, con quei primi 5-6 minuti in cui, al netto di un paio di palle perse, abbiamo messo in campo una grande intensità e siamo riusciti a dare la linea che volevamo alla partita. Questo tipo di imprinting ci ha poi permesso di correre di più, trovare dei bei canestri nel primo tempo, e creare quel gap che poi ci ha consentito di controllare il secondo tempo. Questa sera dobbiamo goderci questa bella vittoria davanti al nostro pubblico, poi da domani dovremo resettare tutto e tornare concentrati perché domenica ci aspetta Torino e dovremo farci trovare pronti”.