EL - Il Monaco fa 2/2: dopo Milano battuto anche il Maccabi Tel Aviv

09.10.2024 21:38 di  Iacopo De Santis  Twitter:    vedi letture
© foto di AS Monaco Basket

Dopo aver battuto l'EA7 Emporio Armani Milano nel Round 1, l'AS Monaco Basket fa 2/2 in EuroLeague e anche contro il Maccabi Playtika Tel Aviv la squadra di coach Obradovic si impone alla Aalle Gaston Medecin per 85-79. Il record degli israeliani è adesso di 1-1. Dopo un primo tempo equilibrato, chiuso con gli ospiti a +5, il Monaco vola nel terzo quarto grazie a un break di 19-6 guidato da Donatas Motiejunas. Sul +5 al 30', il Monaco allunga con Okobo e Blossomgame all'inizio della quarta frazione fino al +10, sul 70-60. Al 34' Rivero mette la firma sul -3, ma è ancora Elie Okobo a risultare decisivo nei minuti finali con una tripla a 1:30 dalla fine che ha chiuso la partita.

Mike James guida i suoi con 17 punti e 6 assist, mentre Elie Okobo ne mette 17 tutti nel secondo tempo. Grande prova di Motiejunas, fattore nel parziale del terzo quarto nel quale ha segnato 9 dei suoi 11 punti complessivi. Doppia cifra anche per Georgios Papagiannis, 10 punti e 7 rimbalzi. Al Maccabi Tel Aviv non bastano i 16 punti di Jordan Loyd, in settimana al centro di rumors che lo vedono in uscita imminente dal club. Jaylen Hoard ha chiuso con 13 punti e 7 rimbalzi, sono 13 anche per Rivero. Doppia cifra a quota 10 per Levi Randolph, mentre Tamir Blatt registra 10 assist.