NBA - Boston e Toronto si concedono una buona amichevole

Ryan Dunn
Ryan Dunn
© foto di nba.com

Dopo aver condiviso due partite di pre-stagione con i modesti Washington Wizards (1-1), i Toronto Raptors hanno alzato il livello degli avversari e sono stati battuti dai Boston Celtics domenica al TD Garden. I Celtics sono balzati in vantaggio per 41-20 nel primo quarto e lo hanno aumentato a 69-37 all'intervallo in rotta verso una comoda vittoria per 115-111sugli ospiti canadesi.

Drew Peterson ha guidato i Celtics con 23 punti, mentre Lonnie Walker IV ha contribuito con 20 e Payton Pritchard ha segnato 19 punti e nove assist. Gradey Dick ha guidato i Raptors con 18 punti, mentre Jamal Shead e Jakob Poeltl hanno segnato 14 punti ciascuno. Poeltl ha aggiunto anche 13 rimbalzi. Martedì la rivincita.