LV Summer League: gli Spurs non concedono tregua ai Raptors

© foto di nba.com

I San Antonio Spurs hanno sconfitto i Toronto Raptors, 100-89, nella NBA 2K25 Summer League al Cox Pavilion domenica. Un primo quarto da 24-14 ha permesso a San Antonio di vincere questa partita in modalità wire-to-wire, portandosi in vantaggio per 50-33 nel primo tempo. Gli Spurs sono stati in vantaggio di almeno nove punti negli ultimi 26 minuti, portando il gap anche a +23 punti. San Antonio ha tirato con il 45,3% dal campo, il 36,7% da 3 punti e l'84,6% dalla linea di tiro libero, tenendo i Raptors al 43,8% dal campo, al 21,4% dalla lunga distanza e al 79,2% dalla linea della carità. Gli Spurs hanno anche superato a rimbalzo i Raptors, 49-30.

I Raptors (2-3) sono stati guidati da Jamal Shead, che ha chiuso con 18 punti, quattro rimbalzi e sei assist. Per D.J. Carton 17 punti e 2 palle recuperate, per Ja'Kobe Walter 16 punti e tre rimbalzi, mentre Quincy Guerrier dalla panchina con 10 punti, cinque rimbalzi e due palle rubate. Gli Spurs (4-1) sono stati guidati da Donovan Williams, che ha totalizzato 16 punti, cinque rimbalzi e due assist. Per Riley Minix 14 punti e quattro rimbalzi. Yauhen Massalski dalla panchina con 14 punti, 13 rimbalzi, cinque assist e due palle rubate. Ibrahima Diallo ha totalizzato sei punti, 12 rimbalzi e due assist. Questa gara  segna la fine della Summer League per entrambe le squadre.