LV Summer League: David Jones segna 23 punti in 76ers-Celtics

© foto di nba.com

David Jones ha segnato un game-high di 23 punti per guidare i Philadelphia 76ers alla vittoria per 103-98 sui Boston Celtics nella NBA 2K25 Summer League al Cox Pavilion di Las Vegas domenica. I 76ers sono balzati a un rapido vantaggio di nove punti per iniziare l'incontro, ma i Celtics si sono ripresi per andare avanti 33-30 dopo un quarto, mantenere lo slancio e spingersi a +10 punti prima che Philadelphia lo riportasse a una differenza di tre punti all'intervallo. I 76ers hanno alzato il tiro nel terzo e hanno superato i Celtics, 34-21, nel quarto per guadagnare un vantaggio di 10 punti in vista dell'ultimo periodo. I Celtics hanno risposto con una forte rimonta nel quarto, ma i 76ers sono rimasti un passo avanti per chiudere la vittoria.

Jones ha tirato 9 su 15 dal campo e ha aggiunto otto rimbalzi, due assist, due palle rubate e tre stoppate mentre guidava la strada per i 76ers. Jordan Tucker ha seguito con 19 punti con 7 su 10 tiri (5-7 3PM) dalla panchina, mentre Judah Mintz ha collezionato 18 punti, cinque assist e quattro palle rubate. Jordan Walsh ha guidato i Celtics con 18 punti, sette rimbalzi, due assist e due stoppate in 31 minuti. Jaelen House ha seguito con 17 punti, quattro rimbalzi e sei assist, mentre Tyler Cook ha totalizzato 16 punti, quattro rimbalzi, due assist e una stoppata. I 76ers hanno concluso la Summer League di Las Vegas con un record di 4-1, mentre i Celtics hanno chiuso con un record di 2-3.