ABA - Abass e Dubai sconfitti nel finale dal Mega Basket

© foto di ABA League/D. Stjepanovic

Dopo le vittorie su Stella Rossa e Cedevita Olimpija, il BC Dubai di Abi Abass cade nella terza giornata di ABA Liga. Gli emiri hanno perso in casa contro il Mega Basket, alla terza vittoria su altrettante partite disputate fino adesso. Termina 80-83. Partita decisa nei secondi finali con Kosta Kondić che a un minuto dalla fine ha sparato la tripla del +3. Il 2+1 di Danilo Anđušić ha permesso a Dubai di pareggiare, ma ancora Kondic decisivo con il fallo su tiro da tre di Dubai. Il serbo ha fatto 3/3 a cronometro fermo. I padroni di casa pagano le brutte percentuali al tiro: Abass e compagni hanno realizzato solo 7 tiri da tre punti su 30 tentativi. Per l'Azzurro 12 punti in 20 minuti con 3/5 da due, 2/7 da tre. Non bastano i 13 punti di Prepelic ed i 14 di Taylor. Dall'altra parte 16 punti a testa per Jovic e Kondic.