LIVE EL - Olympiacos, il miglior Peters (28 punti) guida la vittoria sulla Stella Rossa
© foto di Olympiacos BC

Doppia vittoria nei due turni settimanali di EuroLeague per l'Olympiacos che dopo il Maccabi Tel Aviv batte anche la Crvena Zvezda con il punteggio di 88-83. A metà dell'ultimo quarto i Reds sono riusciti a andare avanti di 15 punti - anche grazie a un 19-9 di parziale nel terzo periodo -, ma la Zvezda ha reagito e con 4 triple nel giro di pochi minuti si riaffaccia sul 82-78 nell'ultimo minuto. Walkup e Papanikolaou non tremano dalla lunetta e chiudono la partita, con i serbi che non riescono quindi a completare la rimonta.

L'Olympiacos è salito a un record di 5-4 ed è stato guidato da Alec Peters, che ha segnato un career-high di 28 punti, e da Moustapha Fall, che ha messo a segno una doppia-doppia da 14 punti e 14 rimbalzi, mentre Isaiah Canaan e Kostas Papanikolaou hanno messo a segno rispettivamente 15 e 11 punti, Nemanja Nedovic è stato il miglior marcatore della partita con 26 punti. Milos Teodosic ha realizzato 15 punti per la Zvezda, che è scivolata sul record di 3-6. Pesano le assenze di Hanga e Napier.