A2 F - Ottimo esordio Martina Treviso nella prima amichevole con Vicenza

Inizia con una vittoria il precampionato di Martina Treviso che s'impone al PalaLaghetto contro l'AS Vicenza.

Per la prima amichevole della preseason, Matassini deve rinunciare a ben tre pedine, tenute a riposo precauzionale per alcuni fastidi a livello fisico e muscolare: D'Angelo, Da Pozzo e Chukwu hanno dunque seguito la partita dalla panchina, dando così spazio alle giovani del settore giovanile che hanno potuto mettere minuti importanti sulle gambe.

Primo quarto contraddistinto da tanti errori al tiro da una parte e dall'altra, con l'equilibrio a regnare sovrano fino al 13-15 di fine parziale. Nel secondo quarto Treviso riesce a cambiare marcia, iniziando alla grande con un parziale di 0-7. Come un motore in immatricolazione, i giri di quello orange crescono con il passare dei minuti e in cinque minuti la forbice si allarga sul 7-19 (risultato del quarto).

Nella ripresa le trevigiane provano a tenere alto il ritmo della sfida, partendo nel migliore dei modi e allargando la forbice con le beriche, anche grazie alle triple di Peresson. Le padrone di casa però riescono a ricucire lo strappo prima della penultima sirena che vale il 13-15 del terzo quarto. Nonostante le rotazioni ridotte e il caldo, Treviso riesce ad uscire alla distanza e com'era accaduto nel secondo quarto, anche nell'ultimo parziale scappa piazzando uno 0-10 che di fatto chiude la pratica.