EL - Il Panathinaikos fa quattro di fila: battuto il Valencia in casa

© foto di Panathinaikos BC / Twitter

Quarta vittoria di fila per il Panathinaikos (6-4) in EuroLeague: i Greens vincono senza troppi problemi in casa contro il Valencia Basket (5-5), che al contrario registra il terzo ko consecutivo. Con cinque giocatori in doppia cifra di punti, i greci chiudono il primo tempo avanti già di 15 lunghezze e con ben 49 punti segnati. Nella ripresa non arriva la reazione degli ospiti, che sprofondano a -19 a fine terzo quarto. Con un 17-8 nell'ultimo periodo il Valencia prova a rientrare ma riesce ad accorciare solo fino al -10. A Oaka termina 90-73.

Matthias Lessort guida i suoi con 17 punti e 7 rimbalzi, mentre Dinos Mitoglou aggiunge 14 punti. Ottima la prova anche di Jerian Grant con 13 punti. Solo 13 minuti di campo per l'ultimo arrivato Kendrick Nunn: 5 punti e ancora poca precisione da tre, 1/6. Dall'altra parte unico in doppia cifra di punti l'ex Virtus Semi Ojeleye con 16.

Box Score: Lessort 17, Mitoglou 14, Grant 13, Sloukas 12+9a, Grigonis 11 per il Pana; Ojeleye 16, Harper 9, Jones 8, Toure 8, Lopez-Arostegui 8 per il Valencia.