EL - Brown sbaglia la tripla della vittoria: il Barcelona batte il Maccabi

Lorenzo Brown sbaglia sulla sirena la tripla della vittoria e a Belgrado è il Barcelona a passare contro il Maccabi Tel Aviv con il punteggio di 90-92. I Blaugrana migliorano il proprio record salendo a 8 vittorie e 2 sconfitte mentre il Maccabi peggiora a 5 vittorie e 4 sconfitte. Gli israeliani conducono per tutto il primo tempo, mentre il Barca mette la testa avanti nella ripresa ma senza mai riuscire a sfuggire. Il massimo vantaggio è stato di dieci lunghezze a inizio terzo quarto con 13-0 di parziale che ha portato la gara dal 51-48 al 51-61.

Il Maccabi rientra con il Barca che sul finale perde per fallo i suoi lunghi, Nnaji e Hernangomez. Rivero regala ai suoi un nuovo vantaggio, Laprovittola risponde con la penetrazione del 88-89 al 38'. Cleveland fa 1/2 ai liberi e impatta sul 89-89. Segna un solo libero anche Rivero mentre ancora Laprovittola dal mid range realizza i punti del 90-91 a 53 secondi dalla fine. Il tiro di Sorkin "sputato" dal ferro, Laprovittola riesce a prendersi un fallo sul tiro da tre: l'argentino può chiudere la gara dalla lunetta ma dopo aver segnato il primo, sbaglia il secondo e il terzo lasciando il punteggio sul 90-92 con 12.3 secondi sul cronometro. Il Maccabi si affida a Lorenzo Brown che da tre sbaglia il tiro decisivo.

Maccabi: Baldwin 19+8a, Nebo 13, Brown 12, Colson 11, Rivero 11, Cleveland 9, Sorkin 8, Cohen 7
Barcelona: Laprovittola 23, Abrines 16, Hernangomez 13+8r, Nnaji 11, Parker 10, Kalinic 8, Satoransky 5, Da Silva 2, Brizuela 2, Parra 2