SL California Classic: Heat, doppia doppia di Kel'el Ware per battere i Kings 2

© foto di NBA via Twitter

I Miami Heat hanno sconfitto i Sacramento Kings 2, 102-86, nella California Classic Summer League al Chase Center domenica. Gli Heat hanno tenuto il vantaggio per 38' dei 40 minuti di gara, senza più cedere il vantaggio dopo un primo quarto da 27-20. Miami ha allungato lo scarto fino a 56-44 nel primo tempo, prendendo un vantaggio di 16 punti più volte nel secondo tempo. Gli Heat hanno tirato con il 56,9% dal campo e il 50% da tre punti, tenendo i Kings al 42% dal campo e al 30% dalla lunga distanza.

Per i Kings 2 (1-1) Jordan Ford ha chiuso con 22 punti, 4 rimbalzi e 2 palle rubate, Xavier Sneed ha totalizzato 18 punti, 3 rimbalzi, 3 assist e 5 palle rubate, Adonis Arms 14 punti, 4 rimbalzi, 2 assist e 2 palle rubate, Antoine Davis dalla panchina con 10 punti, 2 rimbalzi, 2 assist e 2 palle rubate. Gli Heat (1-1) sono stati guidati da Kel'el Ware, che ha registrato 26 punti, 11 rimbalzi e 3 assist; per Cole Swider 21p+2r, Isaiah Stevens 10 punti, 2 rimbalzi, 7 assist e 2 palle rubate, Alondes Williams 9p+4r+5as. Entrambe le squadre in campo mercoledì, con Sacramento vs Golden State Warriors e Miami vs i Los Angeles Lakers.