LBA - Tyree e Gentile: Sassari ferma la corsa di Trento

LIVE LBA - Tyree e Gentile: Sassari ferma la corsa di Trento

Il Banco di Sardegna Sassari, dopo aver ritrovato la vittoria a Ludwigsburg chiudendo una striscia di cinque ko consecutivi, vince anche al PalaSerradimigni contro la Dolomiti Energia Trentino, che cade invece dopo sei vittorie di fila. Termina 80-73.

Dopo venti minuti la Dinamo Sassari conduce sulla Dolomiti Energia Trentino per 45-28. Primo quarto che ha visto gli ospiti chiudere avanti per 15-22. Nei secondi dieci minuti è stato un dominio Dinamo con il quarto chiuso sul 30-6. Grande avvio di Tyree, 16 punti, segue Gentile con 10. Dall'altra parte 10 anche per Grazulis.
Nel secondo tempo un inarrestabile Tyree e le triple di Charalampopoulos hanno permesso alla Dinamo di dilagare fino al +25. Con Baldwin e Udom l'Aquila accorcia le distanze e sull'asse Hubb-Cooke arriva il -14, 75-61, al 36'. Gentile mette una tripla decisiva seguita dai punti di Gombauld mentre la Dolomiti Energia sbaglia dalla distanza e non riesce a accorciare ulteriormente: termina 80-73.

Banco di Sardegna Sassari: Cappelletti, Pisano ne, Treier 9, Tyree 20, Kruslin, Whittaker 2, Raspino, Gandini ne, Gombauld 14, Gentile 15, McKinnie, Charalampopoulos 20. Coach Bucchi.
Dolomiti Energia Trentino: Ellis 1, Stephens 3, Hubb 18, Alviti 2, Conti ne, Forray 7, Cooke Jr. 6, Udom 10, Biligha 3, Grazulis 12, Baldwin 11. Coach Gabiati.