Coppa Italiana U14: Uniconfort San Martino sul podio a Costa Masnaga

Si chiude con una splendida medaglia di bronzo l'avventura dell'Under 14 sponsorizzata Uniconfort alla Coppa Italiana di categoria, un evento targato Lega Basket Femminile e FIP, ed organizzato fra Costa Masnaga e Moncalieri.
Dopo lo stop nell'emozionante derby di semifinale con Venezia, la formazione di coach Egle Sulciute e del vice Michele Parolin termina la competizione col sorriso, battendo Milano nella finale per il 3°/4° posto e conquistando il quinto successo in sei gare, nello spazio di appena sette giorni.

Un evento giocato ad alto livello dalle giovanissime giallonere, che nella settimana lombarda hanno sfidato alcune delle migliori formazioni d'Italia, facendosi valere e divertendo il pubblico con un bel gioco di squadra. Tra le soddisfazioni, l'inserimento di Anabel Dediu nel quintetto ideale della manifestazione. Per la cronaca, l'emozionante finale è stata vinta dalle padrone di casa di Costa Masnaga (che San Martino aveva superato nella partita inaugurale), 69-65 in rimonta su Venezia.