NBA - Milwaukee gira bene con Giannis, le riserve portano la vittoria ai Lakers

© foto di nba.com

Dopo aver aperto la preseason a Detroit contro i Pistons, i Milwaukee Bucks sono entrati per la prima volta nel Fiserv Forum per la stagione 2024-25 contro i Los Angeles Lakers. Nonostante un'impressionante prestazione di Bobby Portis che ha segnato 23 punti nel primo tempo, i Lakers hanno ottenuto la loro prima vittoria della preseason con un punteggio finale di 107-102 (52-58 all'intervallo), grazie a un parziale di 20-0 nel quarto quarto con solo le riserve in campo. Giannis ha aggiunto 20 punti, sette rimbalzi e due assist nella sua prima azione della preseason. LeBron James e Anthony Davis hanno segnato undici punti ciascuno per i Lakers, mentre Rui Hachimura ha guidato il Lake Show con quattordici.