NBA - Lakers: i nuovi arrivati piegano i Warriors al Chase Center

I Warriors partono meglio in un primo tempo a fasi alterne, che li vede in leggero vantaggio dietro la superba regia difensiva di Draymond Green, per poi subire l'assolo di Dennis Schroder sul far dell'intervallo (53-51).

Il tedesco e Russell portano avanti i Lakers per alcuni minuti; Thompson, con Poole e Jerome, fa la voce grossa ma Vanderbilt porta i losangelini privi di LeBron James inaspettatamente avanti (79-85).

Poole comincia l'ultimo atto segnando 17 punti di fila, ma Golden State non scappa (96-93). Davis e Russell costruiscono il parziale 2-10 con cui i Lakers rimettono la testa avanti, poi negli ultimi 5' l'attacco dei Warriors si blocca intorno alle soluzioni personali di Klay Thompson, che forza i tiri, trova anche una stoppata di Davis. Un layup di Schroder completa la vittoria dei Lakers.

Golden State - LA Lakers 103-109. Boxscore: 29 Poole, 15 Thompson, 12p+10as D. Green, 12 Wiggins, 11 J. Green, 10 Jerome, 2p+13e Looney per i Warriors (28-28); 26 Schroder, 16 Hachimura, 15 Russell, 13p+16r Davis, 12 Vanderbilt per i Lakers (26-31).