NBA - I Thunder sbancano Denver e lanciano la sfida alla Western Conference

© foto di nba.com

I Thunder hanno inviato un primo messaggio a tutta la Western Conference: in casa del campione del 2023 Denver, la squadra di Mark Daigneault ha avuto il controllo per tutta la partita vincendo di 15 punti (102-87). Il divario non sembra riflettere l'intera portata del dominio di OKC, soprattutto in difesa e dall'inizio della partita. Lasciando i Nuggets al 41% di tiro nel primo quarto, gli ospiti hanno dato il tono alla serata dolorosa che attendeva Nikola Jokic e la sua squadra. Chet holmgren ha dominato totalmente sui due lati del campo, tanto da mettere in ombra la prestazione del suo playmaker, candidato al premio di MVP, Shai Gilgeous-Alexander, e del leader avversario Nikola Jokic, autore di una tripla doppia. I due hanno portato i Thunder al livello di sicurezza in un terzo quarto a senso unico mettendo a segno 21 dei loro 27 punti, mentre Denver è stata totalmente deficitaria offensivamente con 7/29 al tiro nel periodo, di cui 1/11 dalla distanza.
Denver - Oklahoma City 87-102. Boxscore: 16p+12r+13as Jokic, 16 Braun, 15 Porter Jr., 12 Murray e Gordon per i Nuggets; 28 Gilgeous-Alexander, 25p+14r Holmgren, 15 Wiggins, 12 Ja. Williams per i Thunder.