NBA - I Pacers in rimonta vincono al supplementare contro gli Hornets

Ben Sheppard
© foto di nba.com

Per l'ultima partita della preseason, i Pacers e gli Hornets avevano deciso di affrontare la gara come una di regular season, ed è stato Myles Turner a dare il tono ai quintetti iniziali, ma alla fine gli allenatori hanno ruotato tutti i giocatori a loro disposizione. Buon ritmo con diversi cambi di vantaggio, che ha avuto un epilogo interessante per il pubblico, dopo che Charlotte si era portata avanti nel terzo quarto in maniera interessante (75-60). Ben Sheppard si è scatenato e ha trovato un partner in James Wiseman per riportare Indiana a cinque punti (85-80). Charlie Brown Jr regala agli Hornets un vantaggio di 12 punti a cinque minuti dalla fine (100-88). Enrique Freeman e Sheppard hanno resistito ma a 21" dalla fine, Nick Smith Jr. ha dato a Charlotte un vantaggio di sei punti (106-100). Tidjane Salaün ha perso una palla con 10" rimasti sul cronometro e Sheppard (11 punti nel 4° quarto) si è trasformato in un eroe con un tiro da 4 punti a tre secondi dalla fine. I Pacers hanno pareggiato la partita (106-106), supplementari. Gli Hornets sono rimasti sbalorditi, ed è stato Enrique Freeman, che ha segnato 9 punti nei 5' aggiunti, a portare i Pacers alla vittoria (121-116).