Abi Abass brilla in amichevole: 24 punti, vittoria del BC Dubai con Spalato

© foto di ABA Liga

Un grande Abi ABASS guida il BC Dubai. Dopo la sconfitta con il Buducnost, il club emiro ha affrontato Spalato in un altro incontro amichevole di AdmiralBet ABA League, questa volta alla Bonifika Arena di Capodistria, ottenendo una vittoria convincente. I nuovi arrivati nella competizione regionale sono andati in vantaggio di 18 punti già dopo il primo tempo (55:37) e hanno continuato ad aumentare il gap nel secondo tempo. Alla fine hanno prevalso con il punteggio finale di 95-66. Per Dubai, Awudu Abass è stato il miglior scorer della partita con 24 punti a referto, mentre Danilo Anđušić ne ha aggiunti 14. Per Spalato, Barret Benson è stato in cima alla lista dei marcatori con 17 punti. Krešimir Ljubičić lo ha seguito con 15 punti.