ABA - Abi Abass e Dubai sconfitto in amichevole dal Buducnost: 8 per l'Azzurro

© foto di Dubai BC

Nelle amichevoli di ABA League il Buducnost ha battuto Dubai di Abi Abass per 93-83, mentre il Cedevita Olimpija ha vinto contro Spalato con 94:61. Parlando della prima gara, dopo un primo tempo in equilibrio terminato con il punteggio di 40:39, la squadra montenegrina ha trovato il giusto ritmo nel secondo tempo. Dubai non è riuscita a rispondere e ha registrato una sconfitta in questo precampionato. Kenan Kamenjaš guida i suoi con 18 punti, mentre Rasheed Sulaimon ne ha aggiunti 17. Per Dubai, l'ex Tortona Leon Radošević si è distinto di più con 17 punti, mentre Nate Mason ne ha aggiunti 14. Per Abass sono 8 punti in 27 minuti in una giornata non brillante al tiro: 2/8 dal campo, 1/6 da tre. Per lui anche 2 rimbalzi e 1 assist.