EL - Senza troppi patemi il Barcelona stacca l'Alba Berlino

11.10.2024 22:45 di  Iacopo De Santis  Twitter:    vedi letture
© foto di EuroLeague Basketball

Dopo la sconfitta a Kaunas all'esordio, il Barcelona centra in casa la prima vittoria della nuova stagione di EuroLeague. La squadra di coach Joan Pennaroya ha superato l'Alba Berlino, 0-2 al termine del secondo round. Il risultato finale dice 88-73 dopo una partita sempre condotta dai Blaugrana che hanno iniziato con un break di 8-0. Avanti di 6 punti all'intervallo, gli spagnoli provano a allungare nella ripresa ma subiscono la risposta tedesca, con l'Alba che passa avanti sul 53-54. Il Barca replica con un 10-0 di parziale per chiudere la terza frazione sul 63-54. I tedeschi non riescono a recuperare ma anzi finiscono a -16. Negli ultimi minuti gestisce il vantaggio il Barcelona che porta a casa il successo. Boxscore: 18 Brizuela, 14 Punter, 10 Vesely, 9 Metu e Abrines per il Barça; 13 Hermannsson, 12 McDowell-White, 7p+4r+1as Spagnolo, 2p+1r Procida per l'Alba Berlino.