EL - Panathinaikos, un primo tempo da 60 punti per battere l'Alba

Dopo la sconfitta di Barcelona il Panathinaikos passa alla Mercedes-Benz Arena di Berlino superando l'Alba per 85-99nel Round 7 di EuroLeague. Kostantinos Mitoglou guida i suoi con 24 punti e 10 rimbalzi, 9/11 da due e 2/4 da tre. I Greens incontenibili nel primo tempo con 60 punti segnati che hanno permesso di allungare di 13 lunghezze sull'ALBA che nella ripresa si è fermato solo fino al -6.

Marius Grigonis ha realizzato 16 punti, Kostas Sloukas 14 e 6 assist, mentre Luca Vildoza ha realizzato 13 punti con 4 su 4 da dietro l'arco. Con questa vittoria, il Panathinaikos sale a 3-4 di record. Esordio per Kendrick Nunn, autore di 6 punti in 7 minuti di campo. Sterling Brown con 17 punti non basta all'Alba. Thiemann ha realizzato 16 e buona prova di Gabriele Procida che ha fornito 12 punti per i tedeschi, che scivolano a 1-6. Indisponibile l'altro azzurro Matteo Spagnolo per coach Gonzalez.