EL - L'Efes stende l'Olympiacos in volata, decisivo Elijah Bryant

© foto di Anadolu Efes Twitter

Nella seconda gara della settimana di EuroLeague, l'Amadolu Efes batte in Turchia l'Olympiacos. Entrambe le squadre hanno adesso un record di 2 vittorie e 2 sconfitte in questa EuroLeague. Successo in volata per l'Efes, che chiude avanti 91-89. Partita molto equilibrata: 44-41 all'intervallo, 70-65 dopo tre quarti. Jordan Nwora ha firmato il pareggio sul 82-82. Poi la tripla di Bryant per il +3 a tre minuti dalla fine. Con i liberi di Fournier e Fall i greci rimettono la testa avanti. Ci pensano Larkin e Bryant nel finale. Con 9.8 secondi da giocare i Reds hanno l'occasione per pareggiare ma Evan Fournier sbaglia: vince l'Efes.

Shane Larkin guida i suoi con 24 punti. Darius Thompson ha aggiunto 13 punti e cinque assist, mentre Elijah Bryant 11 punti con un tiro fondamentale negli ultimi secondi e con anche 6 assist. Per l'Oly Evan Fournier ha segnato 20 punti. Shaquielle McKissic ne ha aggiunti 17 e Sasha Vezenkov 16.